Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Приоритет: Квартира и рабочий офис в одном доме - удобно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Не важно, Да я являюсь собственником в доме 27/13 ..... сейчас там наш доп. офис. | |
Сообщение пользователя Приоритет: Так вы живете в Академии? | |
Не важно, Если Вы читали переписку то должны были понять , что переписка от Масяни была в прошлом году когда обсуждались вовросы моего дома 27/13. и свое мнение я высказывала как собственник . А сейчас мы с вами общаемся как УК , а это разные вещи ......... | |
Не важно, это мы уже поняли, почитайте пару страниц назад. | |
Первый раз ЖК в сообщении не выбрал (-: Просто и у "elfyjdfufkbyf", и у "Приоритета" активная позиция. Примечательно тут только то, что они использовали одинаковые уловки для своих целей. Кстати в настоящий момент "Приоритет" стал отвечать с другого компьютера, вот ссылка форума www.realtyvision.ru/discussion/?user_hash=91758c202985f8b1d0f1128f3bf2025a а не с того, с которого под именем "Масяня" агитировал против Спектра, вот ссылка www.realtyvision.ru/discussion/?user_hash=c6ef7ac4bb9fbad48b9dffc548ac273c Стилистика сообщений тоже одинаковая (обилие длинных многоточий), так что под именами "Приоритет" и "Масяня" писал один и тот же человек. | |
Кому еще нужны планы б/с с 1 по 7 с размерами? Ветку форума читаю с самого начала, все полезности сохранила,планы в том числе, пишите в личку А то при выкладывании тут они теряют немного в качестве | |
Спасибо за рекомендации, но моя душа как раз таки спокойна, далее данный вопрос обсуждать не планирую. | |
Изложила все как было. А эта мысль про соседей- просто уникальна. Для успокоения вашей души предлагаю вам обратиться к Амину и уточнить специально- блокировали меня или нет. И вашу еще одну идею спросите- просила ли я удалить свои сообщения, в чем вы меня здесь обвиняете. Действуйте... | |
Просто и у "elfyjdfufkbyf", и у "Приоритета" активная позиция. Примечательно тут только то, что они использовали одинаковые уловки для своих целей. Кстати в настоящий момент "Приоритет" стал отвечать с другого компьютера, вот ссылка форума www.realtyvision.ru/discussion/?user_hash=91758c202985f8b1d0f1128f3bf2025a а не с того, с которого под именем "Масяня" агитировал против Спектра, вот ссылка www.realtyvision.ru/discussion/?user_hash=c6ef7ac4bb9fbad48b9dffc548ac273c Стилистика сообщений тоже одинаковая (обилие длинных многоточий), так что под именами "Приоритет" и "Масяня" писал один и тот же человек. | |
Спасибо соседи за информацию о провайдерах, буду искать наиболее выгодный вариант по цене и качеству. | |
Несколько лет назад уже был шум вокруг стадиона, около года назад ходили слухи, что с ним ничего делать не будут, и останется он просто стадионом, если его продали под застройку какого нибудь развлекательного центра, то надо поднимать общественность. | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Если учесть ваше сообщение ниже, то в то, что вас заблокировали я уже никогда не поверю, Вы сами дали повод сомневаться в ваших искренних намерениях. | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Здравствуйте Галина, выполняю вашу просьбу и даю ответ, во первых, рекомендую зайти с другого адреса и нажать зеленые стрелочки под вашим ником и посмотреть какие сообщения выделены красным цветом от 22.04.2014г. Во вторых, действительно сами Вы не сможете удалить отправленные сообщения, но для этого достаточно обратиться к Админу, правила удаления сообщений и многое другое написано ниже по ветке. В третьих, логин закрепляется не за компьютером, а за электронной почтой с которой Вы зарегистрировались на форуме. Про двоих в квартире я никогда не пойму, либо вы с соседями собираетесь в одной квартире, регистрируете второе имя с вашей эл.почты и по очереди сидя рядом общаетесь друг с другом, поддерживаете друг друга через форум, согласитесь в чистоту таких намерений никто и никогда не поверит, поэтому нет смысла говорить глупости, что сделано, то сделано, обратно не воротишь. | |
Нас заблокировали - в не разобравшейся ситуации. А все остальные радовались....не приятно было читать что люди могу подумать, когда ты столько сделала и старалась. Сегодня разобрались и разблокировали. Скажу одно: если кому-то все равно что подписывать и какую ответственность нести, то пожалуйста. Подписывайте вообще не читая. Зачем время по пусто терять. Живите и дальше по принципу "моя хата с краю". И правильно сказал один человек "Инициатива наказуема" Сами ничего не делаете, так не мешайте другим действовать и спрашивать согласно законам. | |
Ничего я не удаляла. У обычных пользователей нет таких прав. Попробуйте сами что-либо удалить. Чему вы там радовались? Мы их раскусили- мы сыщики. Один пользователь пишет под разными именами? не тут-то было. Под одним пользователем понимается - один компьютер, зарегистрированный в сети. Один компьютер и два человека (в квартире). Почему второй человек не имеет право с этого компьютера высказывать свое мнение на ветке. Он что должен говорить под моим логином? Где тогда правда. Или что нам покупать 2-ой компьютер чтобы писать с разных адресов чтобы не вызвать подозрения соседей? Я так понимаю, под одним пользователем понимается - один адрес компьютера. Тогда ваш ответ не достоверен. И мы имеем право высказывать свое мнение вдвоем. Или может мне выходить на сайт в рабочее время- с рабочего компьютера, пока никто не видит. Прошу разобраться с этим делом, и сообщить мне ответ Сообщение пользователя Наталья 3: Все эти стрелочки и галочки все таки вещь замечательная, Галина, зря я извинилась, все таки два сообщения Вами удалены, значит с компьютером все в порядке. | |
Увеличил план увидел справа обозначения. | |
Анна Академия б/с 4 Спасибо , посмотрел , сохранил. Буквенные обозначения в кружках ? Парковка понял. | |
Николай б/с2, отправила | |
Анна Академия б/с 4 Если не сложно скиньте мне план территории на почту nik-bk12@mail.ru Буду благодарен. Я сейчас звонил застройщикам, там сказали обратиться к Полянскому Сергею Ник. Вызов шол, потом сброс. Так я и не достучался. Секретарь сказала что у них какая то комиссия. Пока нужно требовать то что есть по плану - тротуары, площадки. | |
Сообщение пользователя zvezda395515:Сообщение пользователя Приоритет: Забор по бордюр это не факт. Мы ведь не знаем, где точно границы выкупленной территории. Но, мне кажется, нужно в будущем держать на контроле границы забора, чтобы не было "захвата" участков земли, придомовой территории | |
Сообщение пользователя Приоритет: Это значит по бардюр поставят забор что ли? а где они тогда собираются делать тротуар? он же не 30 см шириной будет. если тротуар сделают то дороги вообще не останется тогда. | |
Анна Академия б/с 4, Еще раз спасибо за ген план........ теперь четко видно что тротуар должен быть , 2 детские площадки на весь комплекс , а так же к сожалению не предусмотрены возле подъездов парковки ,для 2 очереди они только в низу за домом. Да и в границы застройки комплекса определены красной чертой перед подъездами по бордюр дороги. | |
по проекту тротуары есть вдоль подъездов , надо настоять чтоб застройщик сделал их этим летом а не через год. мы вообще то уже живем и дети наши ходят тут. пусть делают до 6 б/7. когда стройку закончат доделают и все. это же не капризы а меры безопасности. | |
Сообщение пользователя zvezda395515: Как это представитель отказался произвести уборку. они ОБЯЗАНЫ это делать. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.